Поиск по сайту

Новый superMHL с возможностью вывода контента в 8K @ 120fps

MHL Consortium смотрит в будущее с новым перспективным TV-out разъемом с новым стандартом superMHL. Смеясь в лицо 4K телевизорам новый разъем может выводить 8K изображение. С частотой смены кадра — 120 кадров в секунду и Deep Color с поддержкой до 48-битной глубины цвета. Наши соболезнования встроенным накопителям и MicroSD картам.

Print

Разъем superMHL поддерживает HDR изображения и может поддерживать несколько дисплеев (до 8) из одного источника. При подключении к нескольким устройствам (телевизор, проигрыватель компакт-дисков, аудио-видео ресивер), он может объединить систему, так что вам нужен будет только один пульт ДУ.

news.np.ua 2263 Новый superMHL с возможностью вывода контента в 8K @ 120fps 2

Разъем может практически обустроить небольшой кинотеатр с поддержкой в Dolby Atmos, DTS-UHD и поддержка 3D audio.

И так как выходной сигнал 8K @ 120fps то не все так просто, разъем будет также потреблять до 40W. Чтобы уменьшить ваши разочарования новый разъем типа C может быть подключен в любом случае, подобно новому стандарту USB С-типа со скоростью передачи данных 10 Гбит в секунду, superMHL пошел еще дальше чем С-тип USB, предлагая соединение для передачи данных между устройствами.

Samsung сыграли большую роль в развитии стандарта superMHL и нового разъема, так что его следующие флагманы от Samsung почти наверняка будут в числе первых с поддержкой superMHL.

Источник | Via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>