Поиск по сайту

Официальный Xiaomi Redmi Note 3 в металлическом корпусе за $140

 

Xiaomi Redmi Note 3

Xiaomi Redmi Note 3

Xiaomi сегодня представил свой первый полностью металлический телефон Redmi Note 3, с красивым полированным алюминиевым корпусом и сканером отпечатков пальцев на задней панели. Сканер отпечатков пальцев должен быть невероятно быстрым на распознавание и разблокировку смартфона, всего 0,3 секунды будет идти на эти процессы.

npua_003

Xiaomi конечно постарался, чтобы дизайн получился более ярким, чем у других представителей в металлическом корпусе, но в целом довольно сильно наличествует схожесть с уже продающимся с октября месяца смартфоном ZTE v5 Pro (модель N939st). И как видно с официальных изображений новинки, смартфон все же имеет пластиковые вставки на задней части сверху и снизу ( по аналогии с ZTE v5 Pro) и скорее всего рамка вокруг экрана, также пластик с покрытием, внутренняя же начинка телефона больше напоминает сборку предшественника — Redmi Note 2, разница с ZTE v5 Pro в основном в чипсете.

ZTE V5 PRO ( модель N939ST)

ZTE V5 PRO ( модель N939ST)

Несмотря на то, что корпус изготовлен из премиум материала, телефон получился не на много тяжелее Redmi Note 2, правда немного толще, в связи с тем, что внутри стоит аккумулятор с емкостью в целых 4000 мА·ч, по видимому от Lenovo.

npua_005

 

 

Redmi Note 3 будет доступен в золотом, сером и серебристом цветовом решении. Цена новинки составит около $ 140 за базовую версию с 2 Гб оперативной памяти и 16 ГБ памяти – что очень не плохо, учитывая, что вы получаете 5.5-дюймовый FullHD дисплей, и  внимание — чипсет Helio X10, 13 Мп камеру с автофокусом с определением фазы.

 

Как мы и писали ранее, Note 3 довольно сильно схож с ZTE v5 Pro, как внешне, так и по характеристикам, но точно радует в новинке от Xiaomi, это цена в $140 за цельнометаллический дизайн и MediaTek Helio X10 (MT6795T) на борту. Справедливости ради стоит отметить, что в ZTE v5 Pro имеет цену около $170, а на борту стоит 8-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 615.

ZTE V5 PRO N939ST

ZTE V5 PRO N939ST

Взгляните на Xiaomi Redmi Note 3, и расскажите нам, что вы думаете о дизайне и вообще.

Читайте также на news.np.ua:  Vivo X6 более скоростной чем iPhone и в цельнометаллическом дизайне

Источник

Комментариев (1) на Официальный Xiaomi Redmi Note 3 в металлическом корпусе за $140

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>