Поиск по сайту

OnePlus Two возможно предстанет в металлическом дизайне

Следующий смартфон линейки OnePlus, по слухам, будет называться OnePlus Two, и вероятней всего, будет иметь металлический каркас в отличие от теперешних OnePlus One, в которых используется поликарбонат.

news np ua 2905 OnePlus Two возможно предстанет в металлическом дизайне 1

OnePlus One был одним из самых приятных сюрпризов в прошлом году: умопомрачительное доступное устройство, которое предлагало начинку высшего качества, в сочетании с возможностью иметь CyanogenMod, который захватил сердца технологических поклонников и тех, кто ищет доступный бескомпромиссный телефон.

Сейчас, уже появляется больше новостей о его преемнике — о OnePlus Two. Со слухов OnePlus Two, скорее всего, будет иметь металлический корпус, и в целом более изысканный премиум стиль. Источник из Business Insider подтвердил, что эти изменения очень вероятны, но сказал, что они также могут повлечь за собой более высокую цену, чем в $300 стоимости начального OnePlus One.

Цена, все же, быстрее всего будет ниже, чем у теперешних флагманов, таких как iPhone 6 и Galaxy S6. Ну и в итоге цены, пока еще нет, так что мы все еще надеемся на лучшее.

Именно доступная цена, это скорее всего причина, почему OnePlus Один был одним из тех девайсов, которые так трудно было получить большинству в 2014 году, тогда требовалось иметь специальное приглашение чтобы осуществить заказ. Теперь Вы можете заказать OnePlus Один каждый вторник без необходимости иметь специальное приглашение.

Ранее уже был слух, от OnePlus One Карла Пейя с анонсом девайса в апреле, и это вполне может быть OnePlus Two, но это также может быть и совершенно другой продукт в целом.

Читайте также на news.np.ua: OnePlus One доступен в заказе с 20 января без приглашения

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>