Поиск по сайту

OPPO R7 фотографии реального смартфона, выглядит крсиво

Каждый китайский производитель, кажется, одержим идеей безрамных дисплеев. Ранее мы уже видели безрамочный Subor S3, и теперь производители, такие как ZTE, LeTV и даже OPPO, очевидно, работают над таким устройством. Правда у One Pro флагмана от LeTV на самом деле дисплей почти без полей. Ранее мы видели Nubia Z9 в картинках, с демонстрацией экрана полностью без полей. А предстоящая модель OPPO как ожидается, будет по-настоящему без рамок, и сегодня, в дополнение к слухам слит в интернет сет изображений, демонстрирующий OPPO R7 в полной своей красе.

news np ua_001

Слитые сегодня изображения ясно демонстрируют, что у дисплея нет рамок по краям. Да, да совсем нет границ, никаких вообще, так как дисплей изгибается по краям и плавно вписывается в стороны. Дисплей действительно изогнут по бокам, и это может быть визуальный трюк, чтобы дать ему вид баз рамок. Собственно говоря, без разницы какая технология задействована в OPPO R7, дисплей выглядит действительно ярким и красивым.

Как видим на изображениях, вне экрана внизу расположены три емкостные кнопки управления смартфона, на верхней части дисплея фронтальная камера с датчиками и сетка спикера. Из того, что мы видим, это тот же телефон, что был показан на видео несколько недель назад. Таким образом, можем предположить, что это действительно может быть реальный безрамочный OPPO R7.

Однако, в отличие от ZTE Nubia Z9, до сих пор нет четких подтверждений названия модели (R7?) или даже существование такого устройства официально. Таким образом, его лучше подождать каких-то более обстоятельных деталей, прежде чем двигаться вперед с выводами.

Предстоящий OPPO R7

1.

news np ua_006

2.

news np ua_003

3.

news np ua_004

4.

news np ua_005

5.

news np ua_002

Читайте также на news.np.ua: Предстоящий Huawei P8 попал в объектив фотокамеры

Источник

Комментариев (1) на OPPO R7 фотографии реального смартфона, выглядит крсиво

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>