Поиск по сайту

Первые Android One устройства прибыли в Великобританию и стоят в два раза дороже после релиза в Индии

first-Android-One-device-news-np-ua-1443-1

Учитывая все обстоятельства инициации Android One, которые Google объявила несколько месяцев назад, это становиться довольно привлекательным делом, что бы быть интересным, ну по крайней мере на стадии вхождения в рынок. После всего, что не нравится — запасы, неизмененный Android в сочетании с ошеломляюще низким ценником. Ну да, ограниченная доступность Android One является одним из недостатков, но в конце концов, инициация была предназначена для Индии. По крайней мере, на начальном этапе.

Однако, теперь, после того как первое Android One устройство официально прибыло в Европу, всем, кто зарабатывает на рынке устройств начального уровня в Великобритании, предоставляется возможность извлечь выгоду после прибытия Karbonn Sparkle V на берега Туманного Альбиона.
На данный момент, Sparkle V доступен на эксклюзивных правах только в Amazon UK. Этот недорогой солдат имеет скромные аппаратные характеристики — на борту есть четырехядерный чипсет MediaTek, на частоте 1,3 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, батарея 1,700 mAh, слот MicroSD, и 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 480 х 854 пикселей.
Karbonn Sparkle V стоит в Индии около $100, но на одной из полок в Amazon UK — около $205 (£129,99).  Для сравнения, второе поколение Motorola Moto G продается на уровне чуть больше $228 (£144.99), в то время как Moto E обычно стоит $141,73 (£89.99).
Вот и вопрос есть ли желающие?

Karbonn Sparkle V

Комментариев (1) на Первые Android One устройства прибыли в Великобританию и стоят в два раза дороже после релиза в Индии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>