Поиск по сайту

Поставки iPhone 6 оцениваются в 50 млн единиц до конца 2014

Высокий спрос на Apple iPhone 6 привел к увеличению заказов Pegatron Technology на 2014 год и производитель как ожидается, отгрузит близко 25 млн единиц до конца 2014 года, по данным информации из источников от поставщиков продукции.

nowhereelse-iphone-6-concept-gold-pic4_zoom-1000x1000-32430

Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry) также поставит около 25 млн единиц за этот период, в результате чего iPhone 6 в общих поставках достигнет 50 млн единиц в 2014 году эти оценки не включают поставки iPhone 6 Plus.

По сравнению с высоким спросом в США и Европе на iPhone 6, потребители в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, таких как Китай, больше предпочитают iPhone 6 Plus и соотношение поставок iPhone 6 к iPhone 6 Plus в этом регионе в настоящее время составляет как 55 на 45 соответственно, отметили в источнике информации.

iphone_6_iphone_6_plus

Чтобы позволить Pegatron Technology сосредоточиться в основном на производстве iPhone 6, Apple переместил заказы iPhone 5c в Wistron. Заказы iPhone 6, как ожидается, увеличат консолидированную выручку Pegatron до US $9.5 млрд. в четвертом квартале, это новый исторической рекорд, по информации тех же источников.

В дополнение к iPhone 6, Pegatron также отвечает за производство Ipad Mini 3, в то время как заказ на производство Ipad Mini 2 разделяют Pegatron и Compal Electronics.

ipadmini3

Несмотря на то, что Ipad Mini 3 был только что выпущен, Ipad Mini 2, получивший снижение цены, продолжает пользоваться большим спросом, чем его новый коллега. Источники ожидают, что Ipad Mini 2 достигнет наибольших продаж в четвертом квартале этого года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>