Поиск по сайту

Предстоящий Huawei P8 попал в объектив фотокамеры

Свежие новости в виде фотографий прототипа предстоящего Huawei P8 появились сегодня в Интернет до дня официального дебюта новинки на следующей неделе, 15 апреля.
news np ua_001
На изображениях Huawei P8 представлен в футляре, дизайн которого спроектирован таким образом, чтобы скрыть возможность идентификации устройства. Обычно производители в таких футлярах осуществляют поставку неанонсированных устройств с беспроводным соединением для тестов.

news np ua_002

Меню настроек устройства

На изображении с меню настроек устройства видим и характеристики смартфона. Они включают в себя четырёхядерный процессор с частотой ядра 1,8 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти и 1080p дисплей. Android 4.4. на борту с оболочкой EMUI 3.0.
Хотя согласно последним слухам в устройстве должно быть 3 Гб оперативной памяти, но будет совершенно не удивительно если предложит другой вариант памяти. Но есть и другое предположение, меньшие количество памяти может также означать, что устройством на фото может быть Huawei P8 Lite, слухи о котором ранее просочились в онлайн.
К счастью, осталось ждать менее недели, чтобы выяснить, что именно компания Huawei выставит на полки в магазинах.

Читайте также на news.np.ua: Huawei P8 чертежи демонстрируют супер-тонкий дизайн, сканер отпечатков пальцев?

Источник (на французском языке)

Комментариев (2) на Предстоящий Huawei P8 попал в объектив фотокамеры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>