Поиск по сайту

Предстоящий Nexus 5 (2015) набирает более 85 тысяч в тесте AnTuTu

NexusСледующее устройство Google Nexus окутано тайной, и, насколько известно, в настоящее время, предстоит выход как минимум двух телефонов к концу этого года — один от Huawei и другой от LG. Пока еще ничего не известно о спецификации этих девайсов, но утечка результатов теста может, наконец, пролить свет на их начинку.

npua02

Тест, о котором идет речь, исходит от AnTuTu 5 на телефоне LG. Есть несколько моментов, на скриншоте, которые стоит отметить, но сначала давайте заметим слона. Результат теста демонстрирует цифру 85530, что кажется очень радикальным и высоким.

Это, на целых 20000 пунктов выше текущего флагманского дуэта Samsung Galaxy с их Exynos 7420, который в настоящее время является самым продуктивным исполнителем в мобильном сфере. Это говорит о том, что LG видимо использует чип следующего поколения в Nexus — и наиболее вероятно, это Qualcomm Snapdragon 820.

Кроме того, устройство, скорее всего, снова будет названо Nexus 5, вероятно, чтобы избежать путаницы с Nexus 5 (2015). Судя по всему, LG решила отказаться от поэтапного подхода к наименованию, как это было с Nexus 4 и Nexus 5, что может означать, что следующий телефон будет иметь такой же 5-дюймовый экран. Это, безусловно, будет приветствоваться многими Android пользователями, которые находили 5,96-дюймовый Nexus 6 слишком большим.

Последнее, и не менее важное, AnTuTu идентифицировала Nexus 5 (2015) как Full HD устройство. Это, по меньшей мере странно, учитывая тот факт, что нынешний Nexus имеет разрешение 1440 x 2560 пикселей. Возможно, Google подумал, что разрешение QHD будет излишним на меньшем экране нового Nexus 5.

Читайте на news.np.ua: Xiaomi Mi 4i дотупны в свободной продаже в Индии в нескольких интернет-магазинах

Источник | Via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>