Поиск по сайту

Продажи Meizu только за январь — 1.5 млн. смартфонов

news np ua 2601 Продажи Meizu только за январь - 1.5 млн. смартфонов 1

Meizu, китайский технологический гигант, создает невиданные волны — неуклонно растет в популярности по результатам прошедшего года. Ее история успеха очень похожа на немного более известную Xiaomi — предложение флагманских аппаратных характеристик в соотношении к очень привлекательной стоимости.
Дизайн смартфонов Meizu также очень впечатляет, оба ее флагмана — MX4 и MX4 Pro — спортивные, впечатляюще высоким коэффициентом соотношения экрана к корпусу ~ более 75%, позволяет им размещать свои огромные дисплеи в очень сжатом корпусе и при этом остаются простыми в обращении телефонами.
Кроме того, компания запустила два очень доступных среднего уровня смартфона — M1 Note и M1 (ака телефоны Синий Шарм — Blue Charm), оба имеют очень впечатляющие характеристики с очень агрессивными ценами $240 и $111 соответственно, что как сообщается компанией, позиционирует их в качестве прямых конкурентов серии смартфонов от Xiaomi — Xiaomi Redmi.
Ну, как кажется, крестовый поход Meizu был весьма плодотворным, как заявил генеральный директор Джек Вонг ( Jack Wong) в социальной сети Weibo. Компания поставила 1,500,000 смартфонов в январе этого года. Поставки компании за декабрь составили около 1 мил  — то есть, продажи выросли на 50% от декабря к январю месяцу 2015. Конечно, это может быть просто короткая всплеск продаж, в связи с тем, что доступные M1 Note и M1 совсем недавно были выведены на рынок. Ну увидим, удастся ли Meizu поддерживать свой ​​успех и рост.

Источник  ( перевод с китайского ) • Via

Комментариев (1) на Продажи Meizu только за январь — 1.5 млн. смартфонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>