Поиск по сайту

Проект Ara чипсет и форм-фактор утверждены

Проект Google Ara в последние несколько месяцев действительно набирает обороты, и как кажется, все идет замечательно с революционной концепцией модульного смартфона. После относительно недавнего анонса реконструированного дизайна схемы Spiral 2 парни в Google ATAP поделились новой порцией информации о ходе событий над их проектом, перед праздниками.

news np ua 2042 Проект Ara чипсет и форм-фактор утверждены 5

На своей странице в Google+ команда ATAP утверждает, что они действительно работают усердно над чипсет дизайном в тесном сотрудничестве с Marvell и NVIDIA. Два отдельных эталонных дизайна и форм-фактора AP модулей также в разработке на основе чипсетов PXA1928 и Tegra К1. Ожидается, сделают свой путь в качестве эталонных чипов в предстоящем выпуске MDK v0.20.

news np ua 2042 Проект Ara чипсет и форм-фактор утверждены 16

Вышеупомянутая плата Спираль 2 (Spiral 2), видимо, уже увидела мир, так как команда гордится тем, что три действующих прототипа смартфона уже доступны, любезно спроектированы и произведены командой. Это больше, чем доказательство концепции, так как они должны быть в комплекте с ячейками и разъемами приведя на шаг ближе к финальному виденью дизайн продукта и как раз к конференции разработчиков в январе.

Читайте также на news.np.ua: LG и Google объявляют о глобальном соглашении на свои патенты

Этот невероятный прогресс над дизайном Спирали 2 не остановил команду в продвижении к новому, еще более лучшему прототипу окрещенному Спираль 3. В соответствии с заявлением в Google+ новейшая версию интегральных схем для плат должна прибыть от Toshiba с дня на день. Они будут основой для следующего поколения Ara прототипа и соответствующего комплекта модулей.

Как кажется все вокруг проекта действительно идет в правильном направлении и с комплектом модулей становится все лучше и лучше должен быть вопрос времени прежде, чем мы увидим действующие прототипы других жизненно важных модулей смартфона — радио, камеры, экраны и т.д. и, надеемся, вскоре полностью функциональный блок предстанет во всей своей красе. Так что следите за проектом Ara ближайшие месяцы, и кто знает, возможно, в 2015 году наконец, сможем пожинать плоды командной работы.

Project Ara Module

1.

news np ua 2042 Проект Ara чипсет и форм-фактор утверждены 5

2.

news np ua 2042 Проект Ara чипсет и форм-фактор утверждены 6

3.

news np ua 2042 Проект Ara чипсет и форм-фактор утверждены 7

4.

news np ua 2042 Проект Ara чипсет и форм-фактор утверждены 9

5.

news np ua 2042 Проект Ara чипсет и форм-фактор утверждены 8

6.

news np ua 2042 Проект Ara чипсет и форм-фактор утверждены 18

7.

news np ua 2042 Проект Ara чипсет и форм-фактор утверждены 3

8.

news np ua 2042 Проект Ara чипсет и форм-фактор утверждены 2

9.

news np ua 2042 Проект Ara чипсет и форм-фактор утверждены 1

10.

news np ua 2042 Проект Ara чипсет и форм-фактор утверждены 10

11.

news np ua 2042 Проект Ara чипсет и форм-фактор утверждены 11

12.

news np ua 2042 Проект Ara чипсет и форм-фактор утверждены 15

плата Спираль 2 (Spiral 2)

Источник | Via

Комментариев (1) на Проект Ara чипсет и форм-фактор утверждены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>