Поиск по сайту

Регулярный секс способствует успешной карьере — исследование

news np ua_001Вы не ошиблись, это постер известного сериала «Мастера секса». Америка, 50-е годы, два научных работника, на фоне волонтеров, занимающихся сексом, тесные совместные лабораторные опыты. Все во имя науки. Последствия этих опытов не только научные, как вы, наверное, догадались.

Но сегодняшний акцент не на отношениях в сексе, а о влиянии секса на карьеры. Люди с насыщенной сексуальной жизнью зарабатывают больше!!!
В ходе нового исследования ученым Государственного университета в Кембридже удалось выяснить, что регулярный секс способствует успешной карьере.

Результаты поведенческого исследования о влиянии сексуальной активности на заработную плату, в котором приняли участие более 7500 человек, показывают, что та группа людей, которая регулярно занимается сексом два или три раза в неделю, зарабатывает на 4,5% больше, чем те, кто ведет менее активную сексуальную жизнь.

Автор исследования, доктор Ник Дридакис утверждает, что сексуальная жизнь не только делает людей счастливее и положительно сказывается на состоянии здоровья, но и способствует обогащению, пишет The Telegraph.

«Сексуальная активность – барометр здоровья, качества жизни, настроения и, конечно, работоспособности. Теория состоит в том, что люди нуждаются в любви – не только физической. Если они не чувствуют себя любимыми, то начинают страдать от одиночества, тревожности и депрессии – все эти факторы, так или иначе, отражаются на работоспособности», — говорит доктор Дридакис.

Результаты исследования были опубликованы в научном журнале International Journal of Manpower.

Читайте также на news.np.ua: Дженнифер Лоуренс оставляет роль Мистик в X-Men после показа «Люди Икс: Апокалипсис»

Источник

Комментариев (1) на Регулярный секс способствует успешной карьере — исследование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>