Поиск по сайту

Реновация Audi A4 на дороге попала в кадр

news np ua_009В Интернете появились новые фотографии передней части и некоторых элементов интерьера модели Audi A4 нового поколения.

Закрытый камуфляжем автомобиль неоднократно фотографировали во время тестов, но защита не давала представления о дизайне машины. Теперь форма фар нового A4 перестала быть секретом. На изображении также видно, что новинка получит шестиугольную решетку радиатора — данное решение распространяется на все современные модели Ауди.

news np ua_008

Фотографии интерьера указывают на то, что многие детали будущей A4 уже были продемонстрированы на новом Q7. Речь идет, в частности, о селекторе коробки передач схожей формы и оформлении органов управления климатом.

Ожидается, что A4 нового поколения получит линейку надувных двигателей TFSI с прямым впрыском топлива и рабочим объемом 1,4; 1,8 и 2,0 литра. Будут и дизели TDI объемом 1,6 и 2,0 литра. Кроме того, впервые в истории А4 в линейке модели может появиться гибридная полноприводная версия с двумя электромоторами.

По предварительным данным, A4 следующего поколения покажут осенью на автосалоне в Франкфурте.

О ценах на новую Audi, к сожалению пока ничего не говорится.

Тестовый образец Audi A4

1.

news np ua_008

2.

news np ua_004

3.

news np ua_006

4.

news np ua_005

5.

news np ua_007

6.

news np ua_001

7.

news np ua_002

8.

news np ua_003

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>