Поиск по сайту

Samsung Galaxy A7 поставки приближаются, визит в FCC

Samsung Galaxy A5 в настоящее время уже в продаже в Китае, а Galaxy A3 вот уже совсем скоро вслед за A5 поступят в продажу, но верхний уровень линейки Galaxy — Samsung Galaxy A7 все еще в процессе выхода. Визит смартфона в FCC, хороший довод тому, что вскоре смартфон появиться на прилавках. Samsung Galaxy A7, третий смартфон из серии A, который имеет номер модели SM-A700, с характеристиками, которые были слиты в интернет в конце октября.

Samsung-Galaxy-A7-news-np-ua-1470-7

По листингу FCC, Galaxy A7 будет оснащен экраном в 5,2-дюйма с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Будет работать по 64-битной технологии с чипсетом Snapdragon 615 с 8-ядерным процессором и тактовой частотой ядра 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти, нет никакой информации, если есть слот MicroSD на борту. Другие функции включают в себя: основная задняя камера 12 Мп с записью Full HD видео, в то время как Селфи-камера 5-Мп . Телефон также будет иметь акселерометр, Bluetooth, компас, GPS, NFC, 4G LTE, Wi-Fi и работать под управлением ОС Android 4.4 KitKat, Все телефоны в серии А будут поддерживать связь LTE.

Samsung-Galaxy-A7-news-np-ua-1470-1

В GFX benchmark Galaxy A7 появилась в прошлом месяце. Согласно предыдущему докладу, А7 будет самым дорогим из трех, по цене от $450 — $500.  Кроме того, согласно рекламным источникам, Galaxy A7 будет продаваться только в отдельных странах, так как устройство может составить сильную конкуренцию  своему совсем недавно запущенному Galaxy Alpha.

Будем надеяться, что телефон запустят к концу года. Официальной информации о ценах и наличии на данный момент нет.

Источник | Via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>