Поиск по сайту

Samsung Galaxy S6 и S6 edge официальный краш-тест. ВИДЕО

news np ua 1Если вы еще не обзавелись таким шедевром технологий как Samsung Galaxy S6 или S6 edge, то видео с краш-тестом на падение от компании Samsung наверное должно вас убедить в нужном формате раздумий о приобретении лучшего гаджета.
Пару дней назад Samsung раскрыл свою ​​официальную процедуру испытаний на изгиб, в контексте спорных тестов независимых «ламакиных», утверждающих о хрупкости Galaxy S6 и S6 edge как у стекла.

Сегодня, в очередном пуле противостояний, компания обнародовала очередной официальный краш-тест на падение, после бесчисленных Youtube-предостерегающих публикаций тестов выполненных с особым усердием. Все это очень увлекательно, но высочайшая конкуренция требует немалых усилий и в обороне, что и демонстрирует нам официальный тест на падение от Samsung.

Нет ничего удивительного в тесте Samsung, и эту же установку мы уже видели , когда был выпущен Galaxy Note 4. Установка проводит повторяемые испытания с учетом человеческого фактора, в таком множественном количестве, как только это возможно.

Оба Galaxy S6 и S6 edge устройства отпускаются в свободное падение с высоты человеческой груди и как очевидно остаются без каких-либо крупных очевидных последствий от столкновения. Galaxy S6 edge проходит специальный тест, по инициативе самой компании Samsung, где он падает на бок, по наименее благоприятному сценарию. Он выживает, что довольно хорошо.

Samsung продолжает объяснять, что смартфон разработан таким образом, что первое, чем он ударяется о землю является алюминиевая рама, тем самым минимизируя влияние падения на стекло. Кроме того, внутренности расположены таким образом, чтобы разделить нагрузку и ограничить возможности разрушений.

Ну а если вам есть, что добавить к посту, пишите будем вместе разрушать или подтверждать мифы и старания «ломакиных».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>