Поиск по сайту

Samsung оставляет своего директора мобильного подразделения на посту

Samsung-оставляет-своего-директора-мобильного-подразделения-на-посту-news-np-ua-1569
Ранее со слухов стало известно, что глава мобильного подразделения компании J.K. Shin может быть смещен со своей должности и заменен B.K. Yoon, директором курирующим в настоящее время подразделение домашних приборов и телевизионного бизнеса компании.
Одной из основных причин несущественных кадровых перестановок называют отсутствие председателя Ли Кун Хи (Lee Kun-hee), госпитализированного в мае после сердечного приступа, так как обычно, он играет важную роль в ключевых управленческих решениях.
Тем не менее, D.J. Lee, который является президентом и главой по продажам и маркетингу мобильного подразделения компании, взял на себя ответственность за слабую результативность компании на рынке смартфонов, и покидает свой нынешний пост. Кроме того, еще несколько президентского уровня руководителей мобильного подразделения также были освобождены от занимаемых должностей.

 

Недавно Samsung опубликовал свои результаты за Q3, показывая, что ее квартальная чистая прибыль упала почти на 50 процентов, а его мобильный бизнес продолжает терять позиции по отношению к дешевым китайским производителям смартфонов, таким как Xiaomi и Huawei.

Источник | Via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>