Поиск по сайту

Сегодня анонс Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus — чего ожидать

Если вы поклонник Apple, и в нетерпении получить iPhone следующего поколения или являетесь просто преданным поклонником яблочного бренда, то сегодня, безусловно, радостное событие. Сегодня в 5 вечера по Гринвичу (GMT) в Купертино (Cupertino) планируется грандиозное мероприятие, где безусловными звездами шоу станет новый дуэт iPhone 6s и 6s Plus. Аpple пообещала прямую трансляцию мероприятия доступное для всех, не только для владельцев устройств Apple. Так что, новостной поток информации будет доступен для всех и без проблем на этот раз, и вы сможете следить за релизами в режиме реального времени.

iPhone 6s и 6s Plus

Что касается iPhone 6s и 6s Plus — имена новым девайсам даны в соответствии традициями Apple, и символизируют предстоящее усовершенствование уже существующих версий iPhone 6 и 6 Plus. И как бы не казалось это удивительным, но появление приставки «S», несет нам хорошую новость, так как теперешние ваши аксессуары будут полностью совместимы с новым iPhone 6s. Хотя, не стоит игнорировать довольно большое количество слухов о том, что новые iPhone 6s и 6s Plus будут немного толще, чем их предшественники, что же сегодня сможем это подтвердить или опровергнуть.

npua_002
И тем не мене, если речь зашла о толщине девайсов, эти слухи подстегивают внимание к тому, чем же будет упаковываться усовершенствованные новинки. Мы почти уверены, что Apple, оборудует свои смартфоны новой технологией силы касания Force Touch, которая представлена в Apple Watch и в гаджетах линейки MacBook. Это действительно может увеличить толщину аппаратной части, но это также внесет новый функционал в устройства.

Другим возможным виновником дополнительного обхвата может послужить новые характеристики блока камер. Следующее поколение iPhone получит обновление камер, заменив старую основную 8 Мп камеру на новую 12 Мп камеру, с поддержкой захвата 4K видео. К сожалению, полных подробностей характеристик камеры — фокус, оптическая стабилизация изображения и так далее нет, но обновление безусловно может вызвать изменение габаритов.

Фронтальная камера также может получить значительный апгрейд. Есть несколько слухов о том, что передняя панель добавила дополнительное пространство для большей линзы selfie камеры.

Что касается остальных характеристик, то скорее всего можем ожидать, те же варианты дисплеев — 4.7 и 5.5-дюймовая диагонали, но оба дисплея получат обновление разрешения. Вычислительная мощность будет обновлена новым чипом A9 и будем надеяться, что текущее 1 Гб оперативной памяти будут заменены 2 Гб ОЗУ. Встроенная память для iPhone 6s и 6s Plus, скорее всего будут такими же — 16 Гб, 64 Гб и 128 Гб. Хотя, резонно всплывает вопрос, как много видео в 4К можно сохранить на 16 Гб и даже на 64 ГБ, если захват видео 4K действительно стал реальностью в новых iPhone 6s?

npua_003

Ну и последнее на что хочется обратить внимание — вопрос цены и наличия. Из того, что было слышно до сих пор, оба iPhone 6s будут распространяться через предзаказ 11 сентября и должны появиться в магазинах в районе 18 сентября, что более или менее в унисон с тем, что было в предыдущие годы. Цены должны быть вполне сопоставимы с нынешним поколением, может быть, даже без изменений, согласно информации голландского источника.

iPad Pro

Apple, скорее всего, на сегодняшнем мероприятии представит несколько других девайсов и еще одно другое устройство, которое возвращает нас к слухам вокруг Ipad Pro. Идея большого, 12,9-дюймового планшета на самом деле совершенно не нова и существует примерно с января 2014 года, но «кое что новое», что подогревает градус интереса в этом вопросе возрождает надежду на то, что Apple, наконец сделает реальностью появление такого планшета.

npua_004

Что касается спецификаций iPad Pro, на самом деле практически нет каких-либо значимых слухов, но определенно стоит ожидать мощную аппаратную часть, возможно с чипом A9x, который позволил бы устройству запустить два приложения iOS одновременно, так сказать друг возле друга.

npua_005

Force Touch также должен стать частью «кое-чего нового», хотя есть некоторые слухи с нареканиями на отдельные возможности работы в паре с стилусом и даже есть слух о втором экране на Смарт-чехле.

Новое поколение Apple TV

В качестве дополнительного бонуса, кажется Apple представит еще один апгрейд — новый медиацентр Apple TV. Устройство обещает быть более мощным, в сравнении с предыдущим поколением и с новым пультом управления, который может выступить в качестве контроллера, преобразуя приставку в игровую установку. Стоимость приставки будет около $ 150.

npua_006

Аналитики не предвещают ничего слишком мощного, сопоставимого с приставками Microsoft Xbox One или Sony PS4, устройство будет направлено на случайные игры.

Читайте также на news.np.ua: Apple Watch захватывает 76% рынка умных часов

Источник

Комментариев (1) на Сегодня анонс Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus — чего ожидать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>