Поиск по сайту

Шпионские фото предстоящего флагмана Cadillac CT6 из Китая

CadillacНовая порция шпионских фотографий из мира новинок автопрома просочилась сегодня в интернет. Живые фотографии новой флагманской модели Cadillac CT6, которая в линейке автопроизводителя находится на ступень выше версии CTS, и дебютировавшая весной этого года на автосалоне в Нью-Йорке, пришли к нам из Китая. На фотографиях представлена китайская сборка Cadillac CT6, которая производится на совместном предприятии Шанхай-GM (Shanghai-GM joint venture). Ранее была информация о том, что в 2016 году планируется наладить выпуск модели в Китае. Видимо, в 2016 будет не просто налажен выпуск флагмана от Cadillac, а уже начнутся продажи на китайский автомобильный рынок, и как утверждает источник в начале 2016.

npua_001 npua_003 npua_002

Cadillac CT6 является одной из восьми предстоящих новых моделей Cadillac, в разработку которых инвестировано более 12 миллиардов долларов, и создан как прямой ценовой конкурент для Audi A8, BMW 7 и Mercedes S-Class.

npua_004

Cadillac CT6

Габаритная длина модели составляет 5184 миллиметра, ширина – 1879 миллиметров, а высота – 1472 миллиметра. Колесная база CT6 равна 3106 миллиметрам. Таким образом, седан на 105 миллиметров длиннее, на 23 миллиметра уже и на один миллиметр выше BMW 7-Series со стандартной колесной базой. Разница в расстоянии между осями составляет 36 миллиметров в пользу «Кадиллак». Согласно автопроизводителю, Cadillac CT6 почти на центнер легче конкурентов.

npua_008

Интерьер Cadillac CT6

В перечень характеристик Cadillac CT6 входят: система кругового обзора, функция автоматической парковки, система ночного видения, точка доступа Wi-Fi, беспроводная зарядка для мобильных гаджетов, четырехзонный климат-контроль с ионизатором, аудиосистема Bose Panaray с 34 динамиками, а также мультимедийная система CUE с 10,2-дюймовым экраном.

npua_005

Для задних пассажиров предусмотрены регулируемые кресла с подогревом, вентиляцией и функцией массажа, подлокотник с клавишами управления мультимедийной системой, USB и HDMI порты, а также два 10-дюймовых экрана, установленных в спинках передних сидений.

npua_006

Двигатель 3.0 V6

npua_007

Двигатель 3.0 V6 Twin Turbo

Cadillac CT6 будет оснащаться одним из трех возможных вариантов бензиновых двигателей: два новых 3-литровых агрегата V6 (с наддувом и без), а также 2-литровую турбированную «четверку». Отдача первых составляет 335 л.с. и 400 л.с. турбированный. Четырехцилиндровый агрегат выдает 265 лошадиных сил. Все они сочетаются с восьмидиапазонными автоматическими коробками передач. CT6 будет в модификации как с задним, так и с подключаемым полным приводом. Причем для автомобилей с V6 все четыре ведущих колеса входят в перечень стандартного оснащения.

CT6 также укомплектовали адаптивными амортизаторами и рулевым управлением с изменяемым усилием. У управляющей электроники модели есть несколько предустановленных режимов работы, которые подстраивают отдельные узлы и агрегаты под работу в определенных погодных или дорожных условиях.

Читайте на news.np.ua: Mercedes A-Class обновления 2016 немецкие цены

Источник  | Via

Комментариев (1) на Шпионские фото предстоящего флагмана Cadillac CT6 из Китая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>