Поиск по сайту

Смартфон UMi Iron: Первые официальные фотографии

Смартфоны компании UMi — нечастые гости в наших краях. Однако они пользуются популярностью в определённых кругах. Подогреть интерес к бренду UMi может готовящийся к анонсу аппарат UMi Iron. Из тизера ниже очевиден ответ на вопрос о происхождении «Iron» в названии смартфона.

npua_005

Всего один день остался до официального анонса UMi Iron, но благодаря «утечке» удалось получить официальные изображения Umi Iron.

UMi Iron

UMi Iron

За прошедший месяц компания UMi раскрыла достаточное количество характеристик для UMI Iron, чем подогрели довольно сильный ажиотаж вокруг запуска телефона, намеченный на 23 июня. Кажется, компанию совершенно не беспокоит сохранность информации о смартфоне.

npua_07

И тем не менее, UMI Iron будет оснащаться 5,5-дюймовым LTPS Full HD-экраном с разрешением 1920 х 1080 пикселей, чипсетом MediaTek MT6753, 3 ГБ постоянной памяти и 16 ГБ внутренней памяти, 13-Мп основной камерой оборудованной сенсором Sony IMX214 и 8-Мп селфи камерой, HiFi-аудио с аудио чипами от Texas Instruments, аккумулятором на 3350 мАч.

npua_002

Работать устройство будет под управлением ОС Android 5.1 Lollipop «из коробки». Корпус UMi Iron, судя по всему, будет выполнен полностью из металла и будет толщиной всего 7,9 мм, что прибавляет устройству премиальности.

npua_003

Ожидается, что Iron будет прямым конкурентом Meizu M2 Note, так как характеристики смартфонов во многом схожи.

npua_004

Мы все еще ждем, чтобы узнать, полные характеристики процессора UMi, сведения о совместимости с LTE сетями и некоторые другие детали, но пока мы ждем этих деталей мы можем к примеру подумать о том, насколько полезным окажется для нас встроенный в телефон монитор сердечного ритма.

Сегодняшний тизер от Umi подтверждает включение монитора сердечного ритма в телефон.

npua_06

 

Читайте на news.np.ua: Huawei 30 июня анонсирует Honor 7 с датчиком отпечатков пальцев

Источник

Комментариев (2) на Смартфон UMi Iron: Первые официальные фотографии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>