Поиск по сайту

Sony Mobile внесет поправки в стратегию выпуска флагманских моделей

Sony Mobile Communications внесет изменения в свою политику запуска флагманских моделей, по информации источников по поставкам мобильных устройств в Тайване.

sony

Sony Mobile планирует выпускать только одну новую модель в год, вместо двух моделей в настоящее время. По всей видимости, Sony Mobile изучила маркетинговую стратегию продуктов Apple.

Apple, единственный до сих пор смартфон — производитель, который использует такую стратегию, запуская в релиз только одну флагманскую модель в год.

Никто другой из производителей не применил ту же стратегию из-за боязни потерять долю рынка в связи с отсутствием новых флагманских моделей. Samsung Electronics, LG Electronics и Huawei держат на вооружении политику выпуска новой флагманской модели в первой и второй половинах каждого года.

Кроме того, по информации тех же источников, снижение темпов аппаратной конкуренции для смартфонов и созревание сегмента смартфонов высокого класса побудили Sony Mobile изменить стратегию в отношении флагманских моделей. Sony Mobile сосредоточит свои ресурсы на разработке моделей высокого класса.

Sony-Xperia-Z-Mobile-Phone-Features-and-Price-in-India

Комментариев (2) на Sony Mobile внесет поправки в стратегию выпуска флагманских моделей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>