Поиск по сайту

Sony представит новый ультра смартфон уже в Январе, но для Xperia Z6 вроде как еще слишком рано

Приглашение, Sony, CES 2016, Las Vegas Convention Center

Приглашение компании Sony на свою предстоящую пресс-конференцию на CES 2016, которая пройдет 5 января в 5 часов вечера по тихоокеанскому времени в Las Vegas Convention Center

Похоже, Sony готовится начать 2016 с громким заявлением о себе. Компания разослала приглашение на свою предстоящую пресс-конференцию на CES 2016, которая будет проходить 5 января в 5 вечера по тихоокеанскому времени в Las Vegas Convention Center, как обычно. Визуально, приглашению содержит VR гарнитуру, Hi-Fi устрйоства, камеру CyberShot, невозможно-тонкий телевизор, и, самое интересное — смартфон!

npua_003

Конечно же, это вызвало самые претензионные мысли о возможном анонсе предстоящего флагманского смартфона Sony Xperia Z6. Но все-таки, здравый смысл подсказывает, что вне R&D лаборатории Sony, Xperia Z6 это не более чем прототип. В конце концов, смартфоны линейки Xperia Z5, объявленные в сентябре этого года и выпущенные сразу после анонса, все еще очень актуальны на рынке. К тому же, если учесть, что характеристики новинок, ориентированы на обновления, то выход в январе любой новинки попросту убьет продажи Z5 серии и опечалит владельцев приобретенных смартфонов. Опять же, это всего лишь догадки, а руководству Sony, все может видеться совершенно по-другому.

И тем не менее, «крысиные бега» на рынке смартфонов , в последнее время был довольно интенсивным. Samsung, как сообщается, готовит свои Galaxy S7 на свое 21-ое февральское мероприятие Samsung Unpacked 2016. А Android конкуренты, как правило, готовят свои контр — предложения в тот же период времени, что означает, что Sony может пойти на опережение и представить совершенно захватывающий смартфон на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 820, который уже вовсю является рекламным двигателем.

Скорее всего, стоит думать в контексте другого не менее впечатляющего смартфона Xperia Z5 Ultra, который по слухам, начнет поставляться уже в марте следующего года.

Xperia Z Ultra

Xperia Z Ultra

Xperia Z5 Ultra — это смартфон, оснащенный самыми передовыми серийными технологиями сегодняшнего дня, такими как: 6,44-дюймовый дисплей с разрешением 2160 х 3840 (4K), чипсет Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гб оперативной памяти LPDRR4, основная камера на 23 Мп, большой аккумулятор, для питания всех энергоемких компонентов on-line. При появлении Xperia Z5 Ultra на рынке , это может стать одним из самых мощных фаблет, несмотря на конкуренцию со стороны Samsung, HTC и Xiaomi – которые, также нацелены на запуск в первом квартале 2016 года телефонов с невероятными характеристиками и ценами.

С таким интенсивном девайсов вокруг, ожидается, что Sony, по крайней мере, будет дразнить умы с Xperia Z5 Ultra (или тем, что у них есть сейчас на прилавках) на своей пресс-конференции на CES 2016, оставив свой предстоящий флагман Xperia Z6 на вторую половину 2016 года. Опять же, это все слухи, нов каждом слухе как мы знаем есть доля рационального !

Читайте также на news.np.ua: LG представила Ray X190 с 5.5-дюймовым экраном и 8 Мп селфи

Источник

Комментариев (1) на Sony представит новый ультра смартфон уже в Январе, но для Xperia Z6 вроде как еще слишком рано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>