Поиск по сайту

Упс! Meizu сверху OnePlus?

Около недели назад, OnePlus начал кампанию #TakeTheEdgeOff, предлагая пользователям обменять свои Samsung Samsung Galaxy S6, Galaxy S6 edge, S6 edge+ или Note5 на совершенно новый телефон OnePlus. В свою очередь компания направит все пожертвованные Samsung в организацию Телефоны Надежды (Hope Phones) и предоставит в замен всем благотворителям совершенно новый OnePlus 2 — «флагманский убийца 2016″. Да, маркетинговый ход, мягко говоря, сомнительный, не так ли?

#TurnTheHeatOff

#TurnTheHeatOff

Ну, Meizu обошли даже OnePlus и пошли еще дальше, решили взять то, что выглядит как «выстрел в упор» по OnePlus, с очень похожей, контр-рекламной кампанией. Meizu PRO 5 собирается выйти на рынок, возможно, в ноябре и, естественно, производитель старается произвести шумиху вокруг нового смартфона топового уровня. И какой первый шаг? Предложить владельцам OnePlus 2 поменять свои телефоны на новый Meizu PRO 5!
Ну, кто сверху?

На этом, порция «позиционности, а кто же сверху» не заканчивается. Кампания OnePlus идет под лозунгом #TakeTheEdgeOff, Meizu именует свой ход как — #TurnTheHeatOff. Явный удар на «жаркие» чипсеты Snapdragon 810 под капотом OnePlus 2, которые критикуют за перегрев и регулирование. В противоположность чипсетам Snapdragon, Meizu PRO 5 оснащен гордостью Samsung — чипсетом Exynos 7420 — тем же процессором, которым оснащены Galaxy S6, Galaxy S6 edge, S6 edge+ и Note5.

Meizu PRO 5 по слухам будет в двух модификациях — с 3 ГБ оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти, второй станет настоящей электростанцией, с 8-ядерным чипсетом, 4 ГБ оперативной памяти, и батареей с емкостью 3,050 мА·ч, 21 Мп основной и 5 Мп селфи-камерой и дисплеем в 5,7 дюймов с разрешением 1080 х в 1920 пикселей.

Продвижение, похоже, будет на ограниченное число смартфонов Meizu PRO 5, и совершенно неясно сколько счастливчиков станет обладателями девайса и какую модификацию они получат, а главное когда они получат свои «сладкие» горячие Meizu. Что касается доступности — Meizu PRO 5 планируется запустить 12 ноября, по цене около $439 за модели с 3 Гб и $486 за 4 Гб модификацию.

Meizu PRO 5
1.

npua_002

2.

npua_003

3.

npua_004

4.

npua_005

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>