Поиск по сайту

Утечка 5.4″ Xperia Z4 вместе с 5,9″ Z4 Ultra характеристик и фотографий до 5 января

Предполагаемая 5,4Уже вот около двух месяцев прошло и за это время различных изменений со момента великого открытия — смартфона Xperia Z4, и если эта история чему-то учит, то слухи уже летят впереди нас быстро и яростно. Во-первых, мы слышали, что он будет иметь еще больший чем 5.4 дюйма дисплей с разрешением Quad HD, и это подтверждено в якобы слитых в интернет кадрах с изображением.

Оба Z4, и Z4 Ultra, будут представлены на выставке CES в Лас Вегасе, 5 января, о релизе которых мы можем догадаться из пресс-приглашения на событие от Sony. Великий комбинатор, однако, решил идти путем подтверждения длинного списка изменения характеристик, которые будут по этим двум трубкам — это будет конечно слабее, в части чипсета чем то, что мы слышали раньше, но это более правдоподобно, чем нелепые заявлений до сих пор.

Z4, как ожидается, будет укомплектован 5.4 дюймовым дисплеем Quad HD Triluminos (не 5,5-дюймовым как мы слышали раньше, но это может быть связано с округлением диагонали вверх или вниз). Далее в списке изменений чипсет — те, кто ожидал увидеть чипсет Snapdragon 810, жесткая неудача, так как источник указывает, что Z4 будет оснащен поколением 805, и мы склонны в это верить. Январь, слишком ранний срок для установки на устройства чипсета 810, который только начнет поставляться клиентам в первой половине следующего года. Кроме того, если оглядываться на историю подобных событий, то Sony, как правило, не ставит на борт самые последние разработки, и как правило, идет на ступеньку ниже, и Snapdragon 805 быстрее всего будет на борту.
Xperia-Z4-III Xperia-Z4-II Xperia-Z4-IV
Какие мифы мы предполагаем — 4 Гб оперативной памяти в следующем флагмане от Sony — цифру, которую мы слышали во всех утечках характеристик до сих пор. Конечно, Z4 будет работать под управлением ОС Android 5,0 Lollipop, и его 64-битное решение ядра поддерживает 4 Гб оперативной памяти сейчас, но такой объем может быть немного излишним, и может поднять цену производства без необходимости. Мы возьмем это за основу, не поймите нас неправильно, и Sony не спасает количество оперативной памяти, просто любопытно, оправдается ли это.
Что касается всех важных особенностей камеры, то как говорят в Sony, оборудуют Z4 основной камерой 20,7 Мп разрешением, но с датчиком нового поколения IMX230, и с дополнительными двумя элементами объектива для большего светового диапазона. Фронтальная камера, наконец, также будет улучшена, будет оснащена полноценным 4,8 Мп сенсором с широким углом охвата, как в любом уважающим себя Селфи-телефоне. Последнее, но не менее важное — 3420 мАч батарея питания для всего этого. Батарея будет под управлением скромной дисплейной технологии от , что позволит увеличить срок службы аккумулятора, соизмеримо с моделью Z3, имеющая отличную выносливость. По изменениям в дизайне Z4, стоит только отметить, что флагман будет иметь более тонкие верхнюю и нижнюю области на передней панели вокруг экрана, и более округлые углы, как можно видеть на фотографиях ниже.
Заявленное Xperia Z4 LCD сенсорный дигитайзер

Xperia Z4

Что касается Z4 Ultra, в Sony сказали, что покажут 5,9″ Triluminos дисплей (по слухам должна была быть 6,4″ панель, заметьте), тот же чипсет Snapdragon 805 с 4 Гб оперативной памяти, с меньшим разрешением 16-мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой. Другим акцентом продажи Z4 Ultra будет тонкий корпус, в удивительной 5.7мм размере. Зная Sony, и тот факт, что Z Ultra был довольно долго самым тонким смартфон на рынке, мы склонны полагать, что это будет номер.

Комментариев (1) на Утечка 5.4″ Xperia Z4 вместе с 5,9″ Z4 Ultra характеристик и фотографий до 5 января

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>