Поиск по сайту

VAIO Phone с официальной ценой $420 в Японии

Сегодня корпорация VAIO представила свой первый девайс для рынка смартфонов — VAIO Phone. Об этом устройстве и о слухах вокруг него мы писали ранее, но сегодня стало достоверно известно окончательное наименование устройства — это просто VAIO Phone, что совершенно в тренде сегодняшней индустрии носимых устройств.

news np ua 2967 1

VAIO Phone

VAIO Phone будет оборудоваться, по всей видимости, чипсетом Snapdragon 410 с четырехядерным процессором и тактовой частотой 1,2 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, что в полной мере позволит ощутить возможности многозадачности, 16 Гб встроенной памяти с возможностью расширения при помощи карт MicroSD.

Остальные характеристики смартфона VAIO Phone содержат: 5-дюймовый IPS дисплей с разрешением 720p, часто встречающуюся в наше время пару видеокамер 13MP / 5MP, несъемный аккумулятор емкостью 2,500 mAh, габариты устройства — 141,5 х 71,3 х 7.95 мм, вес устройства 130 г.

Внимательные читатели новостей о девайсах отмечают, что VAIO Phone практически не отличается от девайса U2 Panasonic Eluga, но у последнего смартфона есть заметное отличие, экран Panasonic имеет разрешение FullHD.

Смартфон работает под управление ОС Android 5.0 Lollipop и как говорят прямо из коробки, без особых VAIO настроек. Телефон можно приобрести с рассрочкой платежа до 24 месяцев с первоначальным взносом JPY 3,000 (около $25), и последующими ежемесячными платежами в JPY2,000, что в совокупности завесит цену в JPY51,000 ($420). В дополнение к этому безлимитный тарифный план за JPY1,980 в месяц, что очень и очень хорошо.

Читайте также на news.np.ua: Первый смартфон Vaio сертифицирован в Японии, демонстрация розничной упаковки

 

Источник | Via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>