Поиск по сайту

Vivo X6 более скоростной чем iPhone и в цельнометаллическом дизайне

смартфон VIVO X6

Компания Vivo продолжает дразнить пользователей предстоящей новинкой X6. Запуск флагмана компании Vivo окружен некоторой тайной, но многие источники уже сейчас говорят, что X6 удивит наличием десяти — ядерного процессора MediaTek Helio X20 «под капотом», 4 ГБ оперативной памяти, 21 Мп камерой, мощным аккумулятором с емкостью в 4000 мА·ч, и конечно же сканером отпечатков пальцев на задней стороне смартфона. Кроме того, ходят слухи, что X6 будет иметь дополнительный 1 ГБ оперативной памяти, который предназначен для графического процессора, и это будет первый смартфон с такой функцией.

В промо-ролике девайс хвастает металлическим корпусом в 3 различных цветовых решениях, и как видно с видео в тесте при запуске приложений X6 работает быстрее, чем Apple iPhone 6s. На сегодняшний день, компания выбрала социальную сеть Weibo для того, чтобы раскрывать некоторую информацию о дизайне и начинке смартфона. По словам VIVO смартфон X6 удивит своей металлической конструкцией, поскольку на 98% телефон будет изготовлен из материала. Новинка, как мы и писали выше будет в трех цветах — серебристом, золотом, и розовом золоте.
Телефон, по-видимому, приближается к дате анонса, однако, точная дата старта продаж пока не известна.

Источник | Video

Комментариев (1) на Vivo X6 более скоростной чем iPhone и в цельнометаллическом дизайне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>