Поиск по сайту

Volvo Cars анонсирует уникальную систему вождения автомобилей без водителя

news np ua 2787 Volvo Cars анонсирует уникальную систему вождения автомобилей без водителя 3

На своей интерактивной, он-лайн пресс-конференции. 19 февраля Volvo Cars представил уникальное системное решение для интеграции автономной езды автомобиля, с водителем не имеющего навыков вождения, в условиях реального дорожного движения.

«Мы вступаем на неизведанную территорию области автономного вождения», говорит д-р Питер Мертенс (Dr Peter Mertens), старший вице-президент по исследованиям и развитию в Volvo Car Group. «Делаем значительный шаг в сторону простого человека из толпы, с амбициями, чтобы он мог сесть за руль в обычных условиях дорожного движения на дорогах общего пользования, чего не было никогда ранее до этого.» 

С тех пор, как проект Drive Me уже прошел отметку второй год, Volvo Cars быстрыми темпами движется к цели — разместить 100 самостоятельно-движущихся автомобилей в руки клиентов на отдельных дорогах вокруг Гетеборга в 2017 году. Публичный проект, единственный в своем роде — это результат сотрудничества законодателей, транспортных организации, крупного города и изготовителя автомобиля, где Volvo Cars центральный компонент плана, для обеспечения устойчивой мобильности и безаварийности в будущем.

news np ua 2787 Volvo Cars анонсирует уникальную систему вождения автомобилей без водителя  1

Drive Me — автономная система управления представленная ​​в ходе интерактивной онлайн пресс-конференции 19 февраля. Пресс-конференцию можно посмотреть здесь

Читайте также на news.np.ua: Volvo Cars представляет два новых седана для американского рынка

Источник

Комментариев (1) на Volvo Cars анонсирует уникальную систему вождения автомобилей без водителя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>