Поиск по сайту

Volvo Cars представляет два новых седана для американского рынка

  • S60 Inscription премиум седан с лучшим в своем классе задним пространством
  • Новый сегмент — седан S60 Cross Country 
  • Совершенно обновленная XC90 R-Design с североамериканским дебютом
  • Volvo ближе к среднесрочной цели компании — 100000 автомобилей в год в США

 

Сегодня Volvo Cars укрепила свои планы по наступлению Volvo автомобилей на американский рынок, представив два новых седана на североамериканском международном автосалоне в Детройте, пододвигая таким образом компанию к своей среднесрочной цели — продажам 100 000 автомобилей в год в США.

Volvo S60 Inscription и Volvo S60 Cross Country как планируется будут стимулировать присутствие бренда Volvo на одном из важных сегментов рынка — седаны премиум класса. Volvo также представила в Детройте совершенно новый XC90 R-Design, последнюю версию своего семиместного внедорожника, который поставлен в США в Лос-Анджелес.

Хокан Самуэльсон (Håkan Samuelsson) — Президент и главный исполнительный директор, Volvo Car Group

«Эти два новых продукта, в дополнение к совершенно новой XC90 представленные в Лос-Анджелесе, являются дальнейшим проявлением нашей приверженности развернуть деятельность в США. В целом, мы запустим семь новых продуктов в США к 2018 году» сказал Хокан Самуэльсон (Håkan Samuelsson), президент и главный исполнительный директор Volvo Cars.

Volvo S60 Inscription

Volvo S60 Inscription

Новый Volvo S60 Inscription будет предлагать лучшее в своем классе заднее пространство, что-то согласующееся с пожеланием клиентов в US.

Это будет сделано на заводе Volvo в Чэнду, Китай, и будет представлено на выставке впервые в этом году на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Volvo S60 Cross Country

Volvo S60 Cross Country

Volvo Cars продвигается к цели наращивания спроса среди своих основных заказчиков анонсом возбуждающего S60 Cross Country на Детройтском автосалоне.

Еще в 1997 году, когда компания Volvo Cars была первым премиум брендом представляя вариант способного внедорожника для своего успешного кузовника, никто не мог предсказать будущий успех концепции кроссовера. Сегодня, кроссовер повсеместен и помогает определить новую категорию образа жизни.

Читайте также на news.np.ua: Volvo Cars сообщает о рекордных продажах в 2014 году

Volvo Cars в очередной раз делает смелый шаг вперед — на этот раз в сегменте седана — с обнародованием S60 Cross Country — первый премиум седан с тем же уровнем возможностей и прочности конструкции известных вагонов Cross Country.

news.np.ua 2345 Volvo Cars представляет два новых седанов для американского рынка 24

Лекс Керссемакерс (Lex Kerssemakers) — старший вице-президент по стратегии управления и линией автомобильного продукта

«Мы хотим, дополнительно изучить рынок с нашим брендом Cross Country. Мы сделали это еще в 1997 году с V70 Cross Country и это привело к рождению целого нового сегмента. Мы включили всю свою способность инициативы преимущества бренда Cross Country в этой новой модели, предлагая совершенно уникальное выражение приключений и вседорожность в отчетливо спортивный и стильный корпус,» сказал Лекс Керссемакерс.

The all-new Volvo XC90 R-Design

Volvo XC90 R-Design

XC90 является визуально ярким, высокого качества семиместный внедорожник с ведущими мировыми функциями безопасности, новой технологией трансмиссий, непревзойденным сочетанием мощности и топливной экономичности и превосходной внутренней отделкой.

Новый XC90 знаменует собой начало новой главы в истории Volvo,, захватив будущее направление дизайна, включая собственную линейку новых технологий и использование собственной новой технологии Scalable Product Architecture (SPA). Клиентам, очевидно, нравится то, что они видят. Запущенный еще в августе прошлого года, и прямо перед началом производства, Volvo уже получила заказы на более чем 6000 новых XC90s.

R-Design версия полностью обновленной XC90 ориентирована на покупателей, ищущих восхищение, излучающее поистине спортивный и динамичный вид.

«R-Design создан для людей со страстью к событиям, которые придают остроту жизни,» сказал Ален Виссер, старший вице-президент по маркетингу, продажам и обслуживанию клиентов из Volvo Cars. «Она апеллирует к клиентам, которые любят активную езду и персональный, выразительный дизайн.»

Визуальное обещание динамической езды подтверждается водителе-ориентированным интерьерными характеристиками R-Design — спортивными сиденьями из нубука, текстиля и перфорированной кожи. Выбор Drive-E силовых агрегатов предлагается до 400 л.с. и полностью новые шасси XC90 обеспечат плавность в вождении.

S60 Inscription, S60 Cross Country и XC90 R-Design будут доступны для доставки со второго квартала 2015.

S60 Inscription

Volvo S60 Inscription

Volvo S60 Inscription Volvo S60 Inscription

S60 Cross Country 

Volvo S60 Cross Country

Volvo S60 Cross Country

Volvo S60 Cross Country

Volvo S60 Cross Country

Volvo S60 Cross Country

Volvo S60 Cross Country

Volvo S60 Cross Country

XC90 R-Design

The all-new Volvo XC90 R-Design

The all-new Volvo XC90 R-Design

The all-new Volvo XC90 R-Design

The all-new Volvo XC90 R-Design

The all-new Volvo XC90 R-Design

Volvo XC90 R-Design

Volvo XC90 R-Design

Volvo XC90 R-Design

Volvo XC90 R-Design

Источник

Комментариев (2) на Volvo Cars представляет два новых седана для американского рынка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>