Поиск по сайту

Volvo Cars запускает производство XC60 в Китае

Volvo Cars начала производство своего бестселлера кроссовера XC60 на своем заводе в Чэнду (Chengdu), расширяя свое производство в Китае на фоне сильного роста продаж.

Volvo XC60 становится второй модель, которая будет производиться в Чэнду после того, как завод в ноябре 2013 года начал производство Volvo S60L седана с длинной колесной базой.

Добавление XC60 на производственную линию в Чэнду означает, что завод добавит 500 новых производственных рабочих мест, в результате чего общая численность на заводе возрастет примерно до 2650 сотрудников. Новая система рабочего времени обеспечит необходимый рост производства.

Volvo XC60

Volvo XC60 Twilight Bronze, Exterior, Front, Side

 

Volvo XC60 является самой продаваемой моделью Volvo в мире и в Китае.

Во всем мире, продажи XC60 увеличились на 20,4% до 98,309 автомобилей за первые девять месяцев 2014 года, в то время как продажи Volvo в Китае выросли на 32,3% до 24,940 автомобилей за тот же период. Ранее в этом году, общие продажи модели XC60 прошли рубеж в 500,000 автомобилей, с момента старта продаж в 2008 году.

«Начало производства XC60 в Чэнду является последним этапом в преобразовании Volvo Cars», сказал Хокан Самуэльсон (Håkan Samuelsson), президент и главный исполнительный директор (CEO) Volvo Cars. «Это поспособствует общему росту Volvo там, где сейчас наш крупнейший рынок».

Volvo XC60

Volvo XC60 — model year 2015

Завод Чэнду расположен в зоне экономического и технологического развития Чэнду в центральной части Китая. Годовая производственная мощность завода составляет 120,000 автомобилей.

Volvo Cars также имеет завод в Дацин (Daqing) на северо-востоке Китая, где стартовала сборка Volvo XC Classic, локальный вариант первого поколения Volvo XC90 для китайского рынка.

Кроме того, в Чжанцзякоу (Zhangjiakou) к северо-западу от Пекина, работает завод Volvo Cars по производству двигателей,  который действует с осени 2013 и поставляет двигатели в Чэнду и Дацин.

Все направления деятельности компании в Китае были осуществлены в соответствии с мировыми стандартами и процессами Volvo Cars, используемыми на заводах Торсланда ( Torsland) и Гента (Ghent) в Европе.

«Завод в Чэнду совершенно наравне с нашими европейскими заводами», сказал Ларс Дэниелсон, (Lars Danielson) старший вице-президент производства Volvo Cars Китай и главный исполнительный директор Volvo Car в Китае. «В рамках ли это с точки зрения качества, установленных технологий и оборудования, рабочей среды и безопасности или экологической эффективности, да наш завод в Чэнду соответствует мировым стандартам и требованиям Volvo Cars.»

В целом развитие продаж Volvo Cars  в Китае было сильным в этом году, с ростом розничных продаж до 36% по сравнению с 2013 годом. Volvo Cars растет значительно быстрее в премиум-сегменте в Китае, забирая долю рынка у своих основных конкурентов.

Помимо XC60 и S60L, есть и другие сильные продавцы в Китае это лидеры сегмента V60 и V40. Автомобили Volvo в настоящее время продается у более чем 160 дилеров в Китае.

«Китайские потребители имеют требования, такие же как и у европейцев. Они ожидают продукты высшего качества, «сказал г-н Дэниелсон. «Клиенты также имеют богатый выбор на высоко конкурентном рынке в Китае. Именно поэтому мы уверены, в поставках высококачественных автомобилей Volvo из Чэнду которые, по крайней мере так же хороши, как и автомобили, которые мы производим на наших европейских заводах «.

———————-

Volvo Car Group в 2013 году

В 2013 финансовом году, Volvo Car Group получила операционную прибыль в размере 1.919 миллионов шведских крон (66 миллионов шведских крон в 2012 году). Выручка за отчетный период составила 122 245 миллионов шведских крон (124 547 шведских крон), в то время как чистая прибыль составила 960 миллионов шведских крон (-542 млн шведских крон). Глобальные розничные продажи за год составили 427,840 (421,951) автомобилей, увеличившись на 1.4 процента по сравнению с 2012 г. Операционная прибыль стала результатом контроля затрат и высокого уровня продаж и стала весомым доказательством прогресса Volvo Car Group в реализации ее плана по трансформации. За весь 2014 год, компания ожидает, остаться в черных цифрах и предполагает увеличение глобальных продаж близко к 10 процентам

О Volvo Car Group

Volvo работает с 1927 года Сегодня, Volvo Cars является одним из самых известных и уважаемых автомобильных марок в мире с объемом продаж 427,000 в 2013 году в 100 странах мира. Volvo Cars была в собственности в Zhejiang Geely Holding (Geely Holding) в Китае с 2010 года. До 1999 года компания была частью шведской Volvo Group, и затем была куплена Ford Motor Company в США. В 2010 году Volvo Cars была приобретена Geely Holding.

Volvo Werk in Chengdu

Volvo Cars manufacturing plant in Chengdu

По состоянию на декабрь 2013 года, Volvo Cars имеет более 23,000 сотрудников по всему миру. Головной офис Volvo Cars, где сосредоточены разработка продукции, маркетинг и функции администрирования в основном расположены в Гетеборге, Швеция (Gothenburg). Головной офис Volvo Cars в Китае находится в Шанхае (Shanghai). Основные производственные автомобильные заводы компании расположены в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия) и Чэнду (Китай), в то время как двигатели производятся в Скевде (Skövde, Швеция) и Чжанцзякоу (Китай)  и запасные части в Олофстром (Olofstrom, Швеция).

Комментариев (4) на Volvo Cars запускает производство XC60 в Китае

  1. Друзья мои, я никогда в жизни не хотел занять место заведующего больницы, но именно так сложилась жизнь. Неприятностей от такого оказалось значительно больше, а для семьи времени ощутимо меньше. Сложности больничного руководства в том, что начальник обязан решать множество задач, в которых вообще ничего не разбирается. Очень сложной задачей оказалась покупка медицинского оборудования для неонатологов. Я по профилю терапевт, поэтому выбрать, какой приобрести btl 08 электрокардиограф могу легко, а вот что такое mami инкубатор для новорожденных или kiwi вакуумная система родовспоможения мне уяснить труднее. Хорошо, что сейчас ответственные поставщики медоборудования и подскажут, и сориентируют. Позвонил в рекомендуемую фирму, там ребята серьёзные, профессиональные. Без проволочек по электронке сделал заказ, мне и дешевле агрегат порекомендовали заказать. Вот так и в бюджет уложился, и все неонатологи оказались довольны.

    кровать акушерская ка 3

  2. Классный гараж начинается с качественных ворот – эту примитивную правду знал ещё мой дед, который в таких делах кумекал до тонкостей. Однако вот какие собственно лучше всего ставить на старый гараж, мы так и не решили. Автогаражные секционные ворота мне нравились значительнее всего, толково всё продумано и изготовлено. А вот сосед Игорек утверждал, что рулонные гаражные ворота гораздо лучше.

    Но я всё-таки застопорился на секционных воротах с вертикальным подъёмом. Тем более что и парни в компании толковые попались. Приехали, как договаривались, всё измеряли и просчитали, а потом и привезли вскорости. Монтаж и пуско-наладка также входили в себестоимость. Сейчас мой автогараж блещет новизной, крайне надежными, качественными и функциональными воротами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>