Поиск по сайту

Встречайте фаблет Xiaomi Max в тизер-трейлере

То, что китайская фирма Xiaomi готовится выпустить на рынок гигантский смартфон под названием «Max», мы писали об этом ранее. И первый официальный тизер, и упоминание об устройстве попали-слились в Сеть ещё в прошлом месяце, однако рекламное изображение имело весьма условный характер, вследствие чего правдивость сведений о фаблете с 6,44-дюймовым экраном были под сомнением.

Xiaomi Max

Xiaomi Max

На днях с целью подогрева интереса к модели Xiaomi Max (Mi Max) на китайских ресурсах был опубликован минутный промо-ролик, в ходе которого неанонсированная новинка успела предстать перед зрителем со всех сторон. И хотя параметры смартфона так и остаются доподлинно неизвестными, его дисплей, как и размеры устройства в целом, выглядят по-настоящему массивными.

npua_0001Так, с большой долей вероятности, если изучить скриншоты из доступного видеоматериала, Xiaomi Max действительно оснастят экраном с диагональю около 6,5″ (разрешение матрицы должно составить 1920 ×1080 точек) с предельно тонкими рамками по краям.

npua_0002

Компоненты фаблета, в числе которых по неподтверждённым данным значится процессор Snapdragon 650 в тандеме с 2 Гбайт оперативной памяти, а также флеш-накопитель на 16 Гбайт, 16-Мп тыльная и 5-Мп фронтальная камеры, разместятся в металлическом корпусе. На его тыльной стороне заметен биометрический сканер для снятия отпечатка пальца.

npua_002

Инсайдеры утверждают, что розничная стоимость смартфона Max на местном рынке составит $199. Премьера новинки запланирована на 10 мая, что подтвердила Xiaomi на своей странице в Weibo.
Источник | Via | Video

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>