Поиск по сайту

ZTE Nubia Z7 доступен глобально с ценой в $300

ZTE Nubia Z7, недавний флагман компании, стал доступен глобально для заказа вместе с двумя другими моделями серии Z — Z7 Max и Z7 mini. Nubia Z7, все еще по-прежнему достаточно актуален наряду со стильным внешним формфактором и дизайном, с хорошими характеристиками, но, как и с большинством других китайских телефонов — его приобретение за пределами азиатского рынка, как правило связано с увеличением базовой цены на сумму различных налогов и расходов.

ZTE Nubia Z7 в Chinese e-tailer Gearbest

ZTE Nubia Z7 в Chinese e-tailer Gearbest

Тем не менее, если вам приглянулся Nubia Z7 вы сможете приобрести его без каких либо проблем и различий в цене у китайского е-ритейлера Gearbest. Прайс-лист сайта в настоящее время предлагает Nubia Z7 за $ 299.99 (50% OFF) и самое главное!!! — с бесплатной доставкой по всему миру. Все же, стоит помнить, что некоторые региональные ограничения, налоги и местные сборы будут, так что вы должны просто это принять во внимание. Вы также должны принять во внимание, что поставка товара в ваш регион может занять время в течение одного месяца или около того. Тем не менее, Nubia Z7 за $300 это довольно хорошая покупка, даже дешевле чем LG G3, хотя и незначительно.

ZTE Nubia Z7

ZTE Nubia Z7

ZTE Nubia Z7 был создан, как прямой конкурент смартфону LG G3. Так же, как и LG G3, он оснащен 5,5-дюймовым (2560 х 1440 пикселей) Quad HD IPS дисплей CGS, который имеет плотность пикселей 538 точек на дюйм. Дисплей занимает более 70% корпуса смартфона. Оснащен Nubia Z7 64-битным чипсетом Qualcomm Snapdragon 801 с четырехядерным процессором и тактовой частой 2,5 ГГц с графическим ускорителем Adreno 330, 3 ГБ оперативной памяти и поставляется с 32 Гб встроенной памяти без поддержки расширения памяти. Работает смартфон на ОС Android 4.4 KitKat и оболочкой Nubia UI 2.0 на ОС. Будем надеяться, что в ближайшее время будет обновление до ОС Android 5.0 Lollipop. Nubia Z7 поддерживает работу двух SIM карт с режимом двойного ожидания. сетевое подключение к 4G LTE (FDD — 1800/2100/2600 МГц), 3G, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (двухдиапазонный), Wi-Fi Direct, DLNA, Bluetooth 4.0, GPS / AGPS, ГЛОНАСС. Смартфон питается от аккумулятора с емкостью 3,000 мА·ч. Весит смартфон 200 грамм и имеет толщину 8,9 мм.

Блок камер ZTE Nubia Z7 оснащен 13-мегапиксельной задней камерой с двойной светодиодной вспышкой с оптической стабилизацией изображения, поддержкой записи видео в формате 4K, и 5 Мп фронтальной камерой для selfies и видеовызовов.

ZTE Nubia Z7

newsnpua_005

Читайте на news.np.ua: ZTE Star 3 первый смартфоном с 4K дисплеем

Источник | Via

Комментариев (1) на ZTE Nubia Z7 доступен глобально с ценой в $300

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>